注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

139说客

随时一句话,传遍好友圈

 
 
 

日志

 
 
关于我

随时一句话,传遍好友圈

文章分类
网易考拉推荐

《北京青年报》落户移动微博139说客  

2010-07-16 17:41:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      近日,继《南方都市报》、《羊城晚报》后,又一家主流都市媒体《北京青年报》正式落户中国移动139说客,此举对双方的未来发展都具有重要意义,尤其对平面媒体运用新媒体工具与受众互动沟通效果明显。

      通过手机短信实现即时互动是移动微博139说客的最大优势,《北京青年报》与139说客之间的合作也是基于此特点不断延伸的,网友可以通过收听《北京青年报》,随时随地了解最新资讯,还可以将意见和建议通过短信第一时间反馈给媒体。

      登陆《北京青年报》139说客主页发现,虽然入驻时间很短,但已近两万人收听,最近的一条更新内容是:富士康普通员工工资单:时间:2009年11月。底薪900元;正常工作21.75天,平时加班60.50小时,报酬469元;周六日加班75小时,报酬776元;工资总额2149.50元。此条手机短信转发率很高,也有网友发表了自己的看法:加薪不是最好的解决方式,但至少可以解决一部分问题;希望媒体多报道正面的东西等。

      《北京青年报》以青年视角反映时代,面向社会最活跃人群的综合性日报,是北京地区最具影响力的媒体之一。其生动鲜活、大开大阖的报道风格影响了一代人的思想成长,它的入驻,将带动忠实读者对139说客的认知,引发关注;而通过与移动微博139说客的合作,也可以帮助《北京青年报》在移动互联网时代实现与读者的高效沟通,从而不断的改善提升、做出更适合大众阅读的新闻报道。

      据悉,继之前与北青网合作进行内容分享,此次助力《北京青年报》与读者互动沟通,未来,139说客与北京青年报社将在更多层面开展合作。

  评论这张
 
阅读(4103)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017