注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

139说客

随时一句话,传遍好友圈

 
 
 

日志

 
 
关于我

随时一句话,传遍好友圈

文章分类
网易考拉推荐

星爷《喜剧之王2》选秀官网落户“139说客”  

2010-06-03 11:55:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,电影《喜剧之王2》星呢选秀大赛官网 (xingxing.139.com )正式落户中国移动139说客。继1月份在广州召开“星星奇遇139”新闻发布会后,周星驰再度牵手中国移动,不同于在香港的现场招募,这一次,星爷选择与移动微博139说客独家合作,首次尝试网络选秀。< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

    < xmlnamespace prefix ="st1" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags" />5月10星爷在139说客也号召网友参加选秀:“Hi 大家好!我刚问过大家“你做好准备了吗,因为,今天机会就来啦!!我准备为我明年的新电影《喜剧之王2》选一些来自民间的演员,来参演该片;也许,这对一些自我感觉良好,有表演欲望的朋友是一个机会,只要把握机会,新的喜剧之王也许就是你!想要参加这个活动的朋友,请登录:http://xingxing.139.com/;祝各位好彩头啦!”

据了解,周星驰在139说客上具有广泛的“ 群众基础”,他的明星说客上线仅一周,收听人数就破11万,目前,“听众”已近40万,显然仍会继续飙升下去。每一次,星爷哪怕是一句小感慨,也会引的上千“听众”的积极回复交流,可以看出相对传统媒体选秀以及年初尝试的网络视频选秀,139说客即时互动分享的优势明显,具备用短信直接收发参与的强大功能,想必这也是星爷选择在139说客上遴选演员的原因,也算作是对自己影迷的一次回馈。

内部人士透露,星爷此次将继续延续大胆启用新人作主角的传统,这意味着新一代的“张柏芝”有望从139说客上诞生。星星奇遇139星呢大赛分为华北、华南、华东、华中四个赛区,进行报名的用户首先要选定参赛赛区,每个赛区最后将通过网络遴选的方式选出20名参赛者。此后,再从这20人中选出12名进入湖南卫视参加电视遴选,最终角逐出8名选手跟随星爷参加《喜剧之王2》的拍摄。

目前,参赛选手可以登录星星奇遇139星呢大赛官网(xingxing.139.com ),按照规则制作视频。官网的视频上传业务将于515日开通。此外,139说客用户还可以通过手机和电脑,上网观看、上传视频,并为自己喜爱的选手投票。我们期待星爷此次新的尝试可以给影迷们期待已久的《喜剧之王2》注入新的惊喜和色彩。

 

  评论这张
 
阅读(4278)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017