注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

139说客

随时一句话,传遍好友圈

 
 
 

日志

 
 
关于我

随时一句话,传遍好友圈

文章分类
网易考拉推荐

任志强入驻“139说客”,邀请潘石屹一起开说  

2010-04-02 10:50:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

当潘石屹在媒体前大谈“微博影响远超博客,自己是用新浪微博客最早的人之一”时,任志强却在新浪微博上发布消息,邀请潘石屹加入139说客:“小潘我登录了139说客,你一回复t 就行了。”

潘石屹的问题很直接:139是个什么组织?网友irvinghsu 答复:139是中国移动做的微博客,形更似twitter,因为可以直接用短信下发、上行互动等等。紧接着,任志强又发布信息称,139说客和新浪微博,两个都上会更好。网友直呼:任总真时尚、够潮流,还玩139说客!还有网友调侃:小潘教任总玩微博,任总教小潘玩说客!”种种迹象表明,任总已经决定要移情别恋了,至少也是新浪微博、139说客齐头并进。

记者登陆139说客发现,在刚刚开通的个人主页上,任志强已经开始和“说客”上的网友打招呼,并与大家交流沟通,分享体验:“微博也许不如说客方便,我把微博与说客连在一起会更好玩。”网友王鹏云回复道:“说客绝对方便,用短信玩是最简单的方法。”“手机的传播效果会更强。”网友曾宏威紧跟着回复。在139说客上,网友与任志强的互动及时到位。

通过观察,记者还注意到,任志强在139说客上基本都是用短信发布的,而用短信发布,随时随地即时分享正是139说客的最大优势,这和139说客网友的体验不谋而合,应该也是任志强移情139说客的重要原因之一。不仅如此,记者看到回复网友的名字,发现139说客上的网友名字都很真实,这或许与其一直强调的真实手机号注册有关,给人感觉互动真实存在。无论怎样,对于广大网友而言,可以在第一时间用短信接收任总的“言论”绝对是潮流的选择,尤其是对众多关注房地产的网友们而言,无疑是了解“专家”动态最直接最便捷的途径,相信,玩着“139说客”的任志强也会给大家带来更多的惊喜,让一切“更好玩”。

 

 

  评论这张
 
阅读(533)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017