注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

139说客

随时一句话,传遍好友圈

 
 
 

日志

 
 
关于我

随时一句话,传遍好友圈

文章分类
网易考拉推荐

英皇众明星大腕岁末迎新争当“139说客”  

2010-02-03 15:15:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

细数牛年互联网关键词,SNS,微博客必不可少,无论是对业界还是关乎老百姓生活,都是不能不提的焦点,对于始终走在流行前段的娱乐界人士而言,这趟提升名气的快车更是“非乘不可”。

    明星大腕齐登场

    从周惠、许茹芸、何洁入住开心网为新专辑推出做铺垫,到“三枪”主演集体入住“139说客”为电影倾力宣传,从“潜伏”后转战新浪微博并再次大火的“卤蛋”姚晨,到星爷开通“星星奇遇139”在“说客”上为《喜剧之王2》选拔演员,无论是从天娱走出的快男快女,还是早已名声大震的各路红星,互联网俨然成为明星们争相斗艳的新战场。

    英皇集体上“139说客”

    如此竞争态势,怎能少了各大娱乐公司,作为知名的造星公司之一,英皇娱乐显然不会错过这次机会。近日,英皇一姐容祖儿和一哥谢霆锋先后开通明星说客,势必将会引得一票FANS的追随,话说前日谢霆锋在为庆祝英皇十周年而制作的《英皇娱乐十周年群星庆虎年日历》中排得头位,领先一姐容祖儿,算是胜算一筹,不知在紧随其后的“说客”大战中,谁是赢家。据悉,除了一哥一姐之外,“阿SA”蔡卓妍和“辣舞皇后”郑希怡及英皇旗下当红新人泳儿和洪卓立也全线登陆 “139说客”舞台。

    无论是在哪玩,也无论是谁玩,对于用户而言,能看到曾经遥远而“高不可攀”的明星的生活细节,随时知晓自己喜爱明星的点滴动态,都是值得开心的好事儿,在牛年岁末做说客,享受与明星零距离沟通。

  评论这张
 
阅读(373)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017