注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

139说客

随时一句话,传遍好友圈

 
 
 

日志

 
 
关于我

随时一句话,传遍好友圈

文章分类
网易考拉推荐

独乐不如众乐 139说客为你找到志同道合的朋友  

2010-02-02 14:10:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

以我为圆心,以兴趣为半径,划一个圈儿,它可大可小,从此“我”变成了“我们”。能说,绝对是本事,声儿越高,圈儿会越大……

 

自从中国移动布局3G、试水互联的意图越加明显,139说客做为大战略中的一步险棋一直倍受人们关注,3个月过去了,笔者切身感受到了139说客的魅力。

 

一个名为“天天英语”的说客,做为一名普通的英语爱好者,已将自己的说客经营成了一个英语沙龙,她每天都会发布一些英语短语、英语对话、英语故事,这些内容难易适中、贴近生活、不失趣味。记者随便翻阅“天天英语”的发布,其中有这样一句:What will the weather be like tomorrow where you are living?仅是对此问题的回答便达到50余条,可见平凡        与非凡根本没有明显的界限,一个貌似简单的问题,便可以画出属于自己的圈儿。

 

网络交友的“泛滥化”阶段或许已渐渐远去,备受诟病的网络陷阱也使很多人对网络友谊多了一份戒备之心。但在139社区上,因为说客们都是基于自己的手机号码进行登记注册,而且与自己互动的人也更多来自与自己同一职业或相关领域的同道中人。所以这里的交流自然觉得更有共同语言,也在多了一份信任。

 

说客“小茅(化名)”从事媒体工作,她因为同事的邀请加入了139说客,并在当中结实了不少新闻界的朋友,还有一些是从事摄影和设计工作的。“闲暇中经常用手机收听这些朋友的发布,每次回复都有一些同道中人快速响应我,因为工作和爱好的相关性,大家的共鸣非常多。”“小茅”告诉笔者,现在与她保持活跃互动的说客都是些行业内的朋友,有些人虽素未谋面,但已然成了工作之余的好朋友。

 

你喜欢天堂,就有人喜欢地狱,没有一个社区能够把所有的网民一网打尽,做为通信运营商起家的139说客也不例外,虽然有些人对成为说客还没有太多兴趣,甚至还有些担忧,但完全不影响已经成为说客的人享受其中的乐趣,而且越来越多的说客们正在以切身感受表达着对说客的喜爱与信赖。

 

  评论这张
 
阅读(1133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017