注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

139说客

随时一句话,传遍好友圈

 
 
 

日志

 
 
关于我

随时一句话,传遍好友圈

文章分类
网易考拉推荐

北京新年普降瑞雪,说客心情温暖传递  

2010-01-05 14:50:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2010年1月3日,北京迎来了新年的第一场雪,这场雪纷纷扬扬的下了一天一夜,除了给北京带来新年的欣喜以外,也给人们带来了许多麻烦和意外。电视里面到处是大雪封路的情景,收音机里随时能听到各条主支干道堵车限行的路况通知,大部分人在家里可能想到最多的就是,公假后的一个工作日,可怎么上班哪?

此时此刻,139说客资深用户、飞象网总裁项立刚用说客发布了这样一条信息“飞象网的同事,鉴于今天的大雪,明天全体同事在家办公。请大家在家完成工作。特此通知”。短短几十秒后,飞象网的员工都通过手机短信收到了这条消息,大家在高兴之余,也纷纷在139说客上通过手机或者互联网对这条消息进行即刻回复。有的说,感谢公司的人性化措施,还有的人感叹,这就是信息时代啊。短短几十秒,已有十七条回复。

无独有偶,当天,一位身在上海叫做“静芬”的用户在收听好友在139说客上的内容时,得知北京偶遇新年最大强降雪,而她当天恰有一趟要飞往北京的航机,当即联系航空公司,办理改签事宜后,在139说客上发布消息,告诉她的朋友们,她将推迟回到北京的日期。

当今社会工作和生活节奏越来越快,丰富的沟通方式也充斥在每一个人的日常琐事中,怎样可以沟通得更便捷、分享得更快速,成为每一个人的网络生活中都在考虑的一个大命题。139说客的快速分享的特点,代表了一种新的沟通方式。这次的大雪,让我们再一次体验了139说客的与众不同,通过139说客给我们忙碌的城市生活带来了新鲜、有生命力的话题,也让我们因为这个话题,和更多的朋友,朋友的朋友一起来分享生命中的每一次快乐。而在越来越深入人心的网络生活中,将会有越来越丰富的沟通方式融入到更多人的人际交往中,这次的大雪只是让我们看到了冰山一角。

 

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017