注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

139说客

随时一句话,传遍好友圈

 
 
 

日志

 
 
关于我

随时一句话,传遍好友圈

文章分类
网易考拉推荐

周星驰跨界签约 说客选秀人气爆棚  

2010-01-11 14:09:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1月11日,周星驰亮相广州,召开了盛大的新闻发布会,宣布与中国移动广东公司签约。此前,坊间一直传言星爷将与国内某知名运营商进行合作,至此,终于尘埃落定。

周星驰与中国移动广东公司的首次合作,主要是围绕139说客”和“移动应用商场”两大平台与业务展开,而非形象代言。

周星驰的139说客——“星星奇遇139”正式开通,并宣布将在其说客开展《喜剧之王2》演员的选拔活动。出生草根的星爷一向喜欢用草根的方式选拔和培育新人,以此创作更多的优秀影视作品。前段时间在香港尖沙嘴以“摸旗杆”的方式寻找人才,足可见其用心良苦,此次通过139说客选拔演员,又是星爷别出心裁的想法。足可见星爷对互联网以及移动互联网前景有莫大的信心。

星爷还将与移动应用商场(MOBILE MARKET)合作,推出为其独家定制的手机游戏,而游戏的很多创意将在139说客上征集。

   星爷刚入驻139说客,短短两天内收听人数已超2万,超高人气叹为观止,星爷发布一条信息,瞬间就能收到数千条回复,说客上人气飙升已是不争事实,相信将来其在MOBILE MARKET上独家发布的游戏也将异常火爆。

   

 

背景资料——

 

139说客(www.139.com)是中国移动为手机用户打造的网上家园,它融汇了手机与互联网领域的诸多强大功能,真正实现了移动通信与互联网无缝化结合。用户可通过WEB、WAP、PC/手机客户端等多种方式登陆139说客, 实现随时随地与好友的快速分享。

而移动应用商场(MOBILE MARKET)则是中国移动推出的手机应用网上商场,为应用提供商提供展现其自行研发的产品与服务的渠道,同时提供方便快捷的购买流程,为用户提供质优价廉的手机应用服务,例如手机软件、手机游戏、手机主题等三类手机应用软件。

发送T到1065817801111即刻收听周星驰说客

 

 

 

   

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017